Anime Terbaik Dari Ufotable Dengan Grafis OK

Anime Terbaik Dari Ufotable

Anime Terbaik Dari Ufotable Okeee kali ini yang mau ane bahas adalah salah satu studio anime yang sangat ane favoritkan dan merupakan salah satu studio anime terbaik yaitu ufotable. penggemar anime khususnya di indonesia pasti telah tau lah tentang studio ini.

studio anime yang berdiri tahun 2000 ini terkenal dengan karya yang memiliki keyvisual yang sangat luar biasa. mulai dari desain karakter yang keren abiss dan serta Grafik yang tiada dua.nya. pokoknya topp banget.

Walaupun terbilang masih bisa baru tapi studio ini ga kalah dari studio anime lainnya. Kalo ane sendiri sih suka menyebut ufotable sebagai Raja.nya anime motion. yosh tanpa basa basi lagi langsung saja verify this out !!

Anime Terbaik Dari Ufotable Dengan

#5. Kara No Kyokai

Be aware :
Ada yang suka dengan Style yang bisa berat dan gelap?? maka kara no kyokai adalah anime yang tidak boleh untuk dilewatkan. dapat dibilang kalo anime ini adalah “film sequence” karena film ini terdiri dari 7 film yang alur ceritanya saling berkaitan. anime ini bisa lama tapi grafisnya tidak dapat disebut lama. karena bener-bener keren abiss.

#4. Tales of Zestiria the X

Be aware :
Anime yang tayang ditahun 2016 ini bener bener keren abiss. grafiknya warbyazaahhh sekali. pokoknya tiada lawan lah. alur ceritanya serta keren banget. karakter utamanya serta dapat berubah kostum. tapi season 1 nya berakhir gantung. kemungkinan bakalan ada season ke-2.nya.

#3. Destiny/Zero

Be aware :
oya oya ada yang belom nonton anime ini!? kalo begitu sayang banget sumpah. karena anime ini serta sangat warbyazzahhh sekali. baik grafis maupun ceritanya. mengambil setting 10 tahun sebelum destiny/keep evening ubw. pokoknya wajib ditonton dah. disini karakter utamanya adalah saber dan kiritsugu.

#2. God Eater

Be aware :
Wooohooo Anime Terbaik Dari Ufotable ini yang bisa populer saat tayang meskipun terjadi “pause” saat rilis dulu :Three nunggu episode-episode akhirnya bikin sebel. tapi episode-episode akhirnya bener-bener keren banget. grafissnya keren abiiss apalagi desain karakternya. pokoknya josss gandos lah 😀

#1. Destiny/Keep Evening: Limitless Blade Works

Be aware :
Tidak terbantahkan lagi kalau posisi puncak adalah UBW. anime yang terdiri dari 2 season ini dan merupakan re-make dari anime destiny/keep evening lawas. konsep cerita, grafis dan desain karakter benar-benar tiada tanding. anime ini serta salah satu favorit ane 😀 disini karakter utamanya Archer emiya & tohsaka rin.

*sekedar data.

Ufotable serta berkolaborasi dengan studio Sort moon dalam membuat anime film paling baru dan ane jamin bakal sukses besar yaitu Destiny/keep evening : Heaven’s really feel yang akan dirilis 2017 nanti.

Berdasarkan Exhausting spoiler yang telah ane baca, anime ini akan terdiri dari Three film yang Masih mengikuti rute dari anime destiny/keep evening dimana para servant.nya serta sama. akan tetapi anime ini akan berkisah tentang Matou sakura (karakter utama.nya adalah sakura) yang mengalami banyak siksaan dan penderitaan saat diadopsi oleh zouken.
Sekedar spoiler nih, disini matou shinji akan mati ditangan sakura saat mencoba memperkosanya.

okehhhhh itu dia anime buatan ufotable yang sangat saya rekomendasikan buat ditonton. sekian dari ane, sampai jumpa lagi dan semoga sehat selalu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *