Contoh Laporan Peristiwa

contoh laporan peristiwa

contoh laporan peristiwa – Laporan adalah Suatu bentuk penyampaian berita, keterangan, pemberitahuan ataupun pertanggungjawaban baik secara lisan maupun secara tertera berasal dari bawahan kepada atasan sesuai bersama hubungan wewenang (authority) dan tanggung jawab (responsibility) yang tersedia pada mereka.

Laporan mempunyai fungsi yang penting terhadap suatu organisasi dikarenakan di dalam suatu organisasi dimana hubungan pada atasan dan bawahan merupakan bagian berasal dari kesuksesan organisasi tersebut. Dengan ada hubungan pada perseorangan di dalam suatu organisasi baik yang berwujud hubungan pada atasan dan bawahan, ataupun pada sesama karyawan yang berhubungan baik maka dapat bisa mewujudkan suatu proses delegation of authority dan pertanggungjawaban dapat terlaksana secara effektif dan efisien. Kerja serupa di antara atasan bawahan bisa dilakukan, dibina lewat komunikasi baik komunikasi yang berwujud lisan maupun tulisan (laporan). Agar laporan berikut bisa efisien mempunyai persyaratan yang perlu dipenuhi demi terbentuknya laporan yang baik maka seseorang perlu mengerti secara baik bagaimana pembuatan format laporan yang sempurna. Sehingga bersama laporan yang terformat bagus dapat bisa berfungsi baik di dalam komunikasi maupun di dalam menggapai target organisasi.

Contoh Laporan Peristiwa

Dasar-dasar Laporan

 

– Pemberi Laporan
Pemberi laporan bisa berwujud perseorangan, sebuah panitia yang ditugaskan untuk maksud tertentu.
Misalnya: seorang mahasiswa ditugaskan oleh dosennya untuk meneliti suatu object tertentu.

– Penerima Laporan
Laporan bukan hanya dibuat oleh seorang atau suatu badan, namun laporan juga dimaksudkan atau dapat disampaikan kepada seorang atau suatu badan. Yang terima laporan itu adalah orang atau badan yang menugaskan.

– Tujuan Laporan
Tujuan laporan terhadap umumnya untuk mengatasi suatu masalah, untuk mengambil alih suatu ketetapan yang lebih efektif, mengerti kemajuan dan pertumbuhan suatu maslah untuk mengadakan pengawasan dan perbaikan, untuk mendapatkan teknik-teknik baru, dan sebagainya.

– Sifat Laporan
Sebuah laporan perlu memiliki kandungan sifat-sifat seperti berikut:
1. Mengandung imaginasi
2. Laporan perlu sempurna dan komplit
3. Laporan perlu di sediakan secara menarik
4. Macam-Macam Laporan

Jenis Jenis Laporan

Ada sebagian model Jenis laporan, diantaranya :

1. Laporan Peristiwa/ Berita

Adalah laporan yang menyajikan mengenai proses atau keadaan berlangsungnya suatu peristiwa. Dapat diolah lewat unsur 5W+1H, namun dimuat di dalam bentuk deskriptif. Contohnya surat kabar, majalah, dan sebagainya.contoh laporan peristiwa

2. Laporan Diskusi/ Notulen

adalah laporan yang menyajikan mengenai jalannya diskusi.

Unsur-unsur yang terdapat terhadap laporan diskusi bisa diamati terhadap semisal berikut:

3. Laporan Kegiatan

Adalah laporan mengenai kegiatan yang sudah berlangsung.

Unsur-unsur di dalam laporan kegiatan sebagai berikut:

4. Laporan Perjalanan

Laporan yang disusun secara naratif kronologis berisikan pengalaman daripada penulis.

5. Laporan Penelitian

Laporan yang mengenai hasil penelitian yang sudah dilakukan.

Sebuah laporan perlu punyai format yang baik dan benar perlu memiliki kandungan sebagian cii-ciri seperti berikut ini:

Mengandung imaginasi
Laporan perlu sempurna dan lengkap
Laporan perlu di sediakan secara menarik
Macam-Macam Laporan

Cara Membuat Laporan
Sistematika Laporan terdiri berasal dari sebagian bagian, diantaranya :

 

Kata Pengantar
Daftar Isi
Daftar Tabel
Daftar Gambar
Daftar Lampiran

Bab I. Pendahulua

 

A. Latar Belakang Penelitian/Pengamatan
(Mengapa kita mengamati peristiwa tersebut)

 

B. Tujuan Pengamatan
(Untuk apa kita mengamati peristiwa berikut )

 

C. Kegunaan Pengamatan
(Apa faedah atau faedah kita melakukan pengamatan, baik untuk kita sendiri maupun untuk orang lain

Bab II. Isi Utama Laporan
(disini dibahas mengenai cara pengolahan (termasuk bahan-bahan untuk pembuatan manisan, alat-alat yang digunakan, berapa biaya yang diperlukan dll), hasil berasal dari pengolahan, pemasaran, siapa yang membelinya dan lain-lain yang menurut anda berhubungan bersama pengolahan manisan rumput laut.

 

Bab III. Kesimpulan dan Saran

A. Kesimpulan
Yakni, ringkasan terhadap pengamatan yang sudah dilakukan.

 

B. Saran
(ditujukan untuk pembuat manisan, dan untuk penulis laporan)
Daftar Pustaka (daftar sumber-sumber berasal dari buku,majalah,koran dll)
Lampiran-Lampiran (catatan-catatan yang kita peroleh berasal dari orang yang kita detil seperti daftar harga bahan-bahan pembuat manisan, dan lain-lain yang dikeluarkan oleh pembuat manisan)

Kumpulah Contoh Laporan Lengkap Yang Baik dan Benar
Contoh Laporan Peristiwa

Pabrik Mayora kebakaran di Jalan Daan Mogot Jakarta, 28 Februari 2016

Kebakaran melanda PT Mayora Indah di Jalan Daan Mogot KM 19, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang. Menurut keterangan salah satu karyawan, Arief, peristiwa itu berlangsung lebih kurang pukul 17.30 WIB. Api berasal berasal dari area spare part, langsung menyebar ke bangunan pabrik.

“Saya tidak mengerti apa penyebabnya, tiba-tiba tersedia asap keluar berasal dari ruangan,” kata Arief di lokasi kejadian, Jumat (28/2).
Menurutnya, terhadap selagi perihal berikut sebagian karyawan tersedia yang tengah beristirahat dan pergantian shift. “Saat api membesar, semua karyawan langsung dievakuasi keluar,” tambahnya.contoh laporan peristiwa

Kapolsek Batu Ceper Kompol Krismi Widodo menjelaskan pihaknya belum mengerti penyebab kebakaran tersebut. Saat ini pihaknya bersama petugas pemadam kebakaran kota tetap mengupayakan memadamkan api. “Belum mengerti kenapa, kita belum cari data. Masih padamkan api,” ujarnya.
Hingga pukul 21.30 Wib api belum bisa dipadamkan. Petugas Pemadam tetap mengupayakan menjinakkan api yang sudah membesar dan menghanguskan bangunan pabrik.

 

COntoh Laporan Diskusi

Rapat Osis SMAN 2 Balige

Topik                   : Pembentukan Panitia MOS Siswa/i Baru T.A. 2010/2011
Hari, Tanggal             : Sabtu, 5 Mart 2016
Waktu                      : 13.00- 15.00
Tempat                     : Aula SMAN 2 Balige
Pemimpin                  : Ketua Osis
Peserta                     :Pembina Osis
Anggota Osis
Acara/ Risalah         : 1. Pembukaan
2. Sambutan Ketua Osis
3. Pembahasan
4. Tanya Jawab
5. Simpulan
6. Penutup
Pertanyaan               :1.Apa tugas berasal dari siswa/i yang tidak terlibat?
2.Hal apa saja yang tidak boleh dijalankan di dalam MOS?
Hasil Rapat              : 1.
2.
3.

 

Pemimpin                                                                                            Notule

(Ricky Sinurat)                                                                                    (Rani Munthe)

Contoh Laporan Kegiatan

 

 

I.                   Pendahuluan
1.  Latar Belakang
Karena siswa-siswi Asrama Yayasan Soposurung Balige merupakan orang-orang terpilih dan punyai bakat dibidang musik. Oleh dikarenakan itu kita seksi kesenian mendambakan mengadakan program “Cilaprok, Cipta Lagu Pop dan Rock” agar bakat siswa-siswaii Asrama Yayasan Soposurung bisa terapresiasi.
2. Tujuan
Talenta Siswa-siswi Asrama Yayasan Soposurung tidak hilang begitu saja dikarenakan terkekang oleh aturan yang ada.
II.                Isi Laporan
1.      Jenis Kegiatan
Kegiatan ini berjeniskan lomba mengakibatkan sebuah lagu bersama tema bebas dan dinilai berdasarkan segi diksi dan intonasi berasal dari lagu.
2.      Waktu Dan Tempat Kegiatan
Waktu   : 14 maret 2016
Tempat  : Aula Asrama Yayasan Soposurung
3.      Susunan Kepanitiaan
–          Raymondo Sitanggang
–          Peter Simarmata
–          Daniel Simbolon
–          Asye Saragih
4.      Persiapan Dan Rencana Kegiatan
Persiapan
Rapat
Menentukan perihal yang dapat dikerjakan
Melakukan daftar untuk peserta
Melakukan pengambilan nomor undian
Melakukan persiapan alat music dan bagian peralatan lainnya
Rencana Kegiatan
Doa pembuka
Kata sambutan berasal dari ketua seksi Kesenian
Penampilan berasal dari peserta
Jada dan juri berdiskusi
Pengumuman dan peberian juara
Kata sambutan kepala Asrama
Doa penutup
5.Peserta Kegiatan
Peserta kegiatan ini ialah semua siswa/i Asrama Yayasan Soposurung
6.      Pelaksaaan Kegiatan
·   Doa pembuka
·   Kata sambutan berasal dari ketua seksi Kesenian
·   Penampilan berasal dari peserta 1
·   Penampilan berasal dari peserta 2
·   Penampilan berasal dari peserta 3
·   Penampilan berasal dari peserta 4
·   Penampilan berasal dari peserta 5
·   Penampilan berasal dari peserta 6
·   Jada dan juri berdiskusi
·   Pengumuman dan peberian juara
·   Kata sambutan kepala Asrama
·   Doa penutup
7.      Kendala dan Hambatan Kegiatan
No.

Waktu

Kendala

Solusi

1.

19.30

Waktu pelaksanaan tidak tepat

Pemanggilan agar berkumpul

2.

20.15

Suara gitar dan bass kurang kuat

Diatur oleh seksi peralatan

8.      Hasil Kegiatan
Juara I                : Esrah plus The celetoy
Juara II              : Frolic
Juara III             : Fourth Band
Juara Favorit      : Hans Hutasoit
9.      Anggaran Dana
Konsumsi         Rp.      300.000
Hadiah             Rp.      500.000
Dekorasi         Rp.      150.000
Jumlah             Rp.   1.000.000
10.  Kesimpulan Dan Saran
Siswa-siswi Asrama Yayasan Soposurung lebih bisa berkembang dibidang music agar tidak hilang bakatnya. Saya ingin program ini bisa terus dilanjutkan.
III.             Penutup
Demikianlah hasil laporan program Cilaprok, kita ucapkan terima kasih atas perhatiandari peserta dan siswa-siswi dan kita mohon maaf jikalau tersedia kesalahan di dalam program ini. Dan kita berharap siswa siswi lebih berkreasi lebih lagi di dalam bidang music.
CONTOH LAPORAN PENELITIAN

 

BAB I
PENDAHULUAN
1.1  Latar Belakang

Berdagang merupakan solusi yang tepat jikalau seseorang punyai lumayan modal atau sudah jemu bersama ruitinitas di kantor dan sudah jemu menjadi seorang pegawai. Membuka bisnis perlu melakukan banyak konsep yang perlu dipikirkan bukan hanya modal saja yang perlu menjadi awal seseorang untuk merasa berdagang namun juga sebagian persiapan lain seperti kreativitas dan keinovatifan di dalam mengembangkan suatu usaha.

1.2 Rumusan Masalah

Alasan penulis memberi judul “Upaya Peningkatan Keberhasilan di dalam Berdagang Siomay di Lingkungan Masyarkat” karena menurut penulis siomay merupakan salah satu model makanan yang disukai oleh masyarakat, baik anak-anak maupun orang dewasa. Untuk itu penulis mendambakan beri tambahan pendapat atau saran di dalam meningkatkan bisnis berdagang siomay berikut kepada para pedagang agar bisa mengembangkan bisnis yang sudah mereka geluti sepanjang ini. Masalah yang kerap dihadapi oleh pedagang adalah kurangnya pemahaman trick di dalam berdagang.contoh laporan peristiwa

1.3 Tujuan Penelitian
Karena menurut penulis perihal ini sangatlah penting untuk diketahui oleh para pedagang  agar para pedagang bisa mengerti trick dan cara yang tepat di dalam meningkatkan bisnis mereka agar beroleh keuntungan yang besar tanpa mengesampingkan mutu dan mutu berasal dari barang dagangan tersebut.
Oleh dikarenakan itu, penulis mendambakan meneliti dan mencari mengerti lebih di dalam lagi mengenai upaya-upaya peningkatkan kesuksesan di dalam berdagang siomay dilingkungan masyarakat.

BAB II
PEMBAHASAN
a.     Data Hasil Wawancara
Waktu                     : Rabu, 19 Maret 2016
Tempat                    : Di depan area Koperasi kampus Universitas Indonesia
Narasumber              : Nana (seorang pedagang siomay)

Mahasiswi               : Bang saya tersedia tugas kuliah ni bang, boleh minta tolong nggak          waktunya  bang  sebentar? sudi nanya-nanya ni bang.
Pedagang Siomay     : oh iya boleh neng gak apa-apa, sudi nanya apa neng?
Mahasiswa                  : bang awal mula inspirasi bisa dagang siomay ini berasal dari mana bang?
Pedagang Siomay     : ini saya awalnya berasal dari kaka saya non 3 th. yang lalu, kan kakak saya     udah lebih pernah jualan siomay menjadi kita 3 bersaudara menjadi pedagang siomay semua   neng.
Mahasiswi                : oh begitu, terus bagaimana bersama modalnya  bang?
Peadagang Siomay  :  modalnya ini seluruhnya serupa gerobaknya menjadi Rp. 3.000.000 non, terus sama    uang sewa area ini per bulan bayar Rp. 250.000.
Mahasiswi               : Oh besar juga yah, itu uangnya berasal dari mana bang minjam atau bagaiman bang?
Pedagang siomay        : enggak nggak minjem non, ya uang sendiri berasal dari hasil tabungan.
Mahasiswi                   : oh begitu, menurut abang bisnis yang abang geluti ini sukses atau enggak   Bang?
Pedagang Siomay       :  ya lumayan, sukses lah non kalo menurut saya. Perhari lebih kurang saya bisa penghasilan Rp. 450.000-500.000 namun itu mash kotornya neng, bukan penghasilan bersihnya.
Mahasiswi                   : oh besar juga yah pndapatannya, kalo menurut abang bisnis ini kedepannya     Mau diapakan bang jikalau berhasil?
Pedagang siomay        : ya pengen punyai anak buah neng biar bisa membuka cabang yang banyak.
Mahasiswi                   : iya biar bisa membuka cabang dimana-mana ya bang menjadi pendapatnnya lebih besar.
Pedagang Siomay       : iya neng.
Pedagang Siomay       : Nana, panggil aja Bang Nana.
Mahasiswi                   : oh iya, saya Yulia Mahasiswi FKIP dikampus ini, terimakasih banyak ya bang Nana waktunya maaf mengganngu.
Pedagang Siomay       : iya sama-sama.nggak ga ganggu ko neng,

b.      Tanggapan Penulis berasal dari Hasil Wawancara di Atas :
Dari hasil pembicaraan terhadap wawancara di atas bisa dikatakan bahwa bisnis berdagang siomay berikut berhasil. Maka di dalam kesempatan ini saya dapat menjelaskan pendapat kita mengenai konsep pengembangan terhadap dagangan siomay berikut kedepannya agar makin sukses.
Berdagang merupakan bagian berasal dari sebuah kegiatan di dalam berwirausaha. Namun agar bisnis yang digeluti bisa medatangkan keuntungan yang besar tidak lumayan hanya bersama hanya menyumbangkan modal yang besar namun juga diperlukan kerja keras, tanggung jawab, kreativitas, dan inovasi dan juga semangat berprestasi di dalam mengembangkan bisnis tersebut.
Berdasarkan hasil survei yang sudah saya amati, bisnis berdagang siomay berikut kedepannya sebaiknya perlu ditingkatkan mutu dan kualitasnya fungsi menggapai keuntungan yang lebih besar lagi. Dan mengembangkannya lebih luas agar beroleh hasil yang lebih banyak, yaitu bersama cara terhubung cabang ditempatlain.
Hal-hal yang Perlu Dilakukan Perbaikan diantaranya, adalah :
Fasilitas tempat makan yang sudah tersedia, selagi ini sarana yang tersedia tetap kurang lumayan seperti lahan area berdagang yang sempit. Hal ini bisa mengakibatkan pelanggan yang awalnya mendambakan makan menjadi mengurungkan niatnya jikalau lihat kursi yang tersedia tidak mencukupi pelanggan yang datang.
Diperlukan menambahkan sarana seperti meja makan, dikarenakan berdasarkan survei yang saya lihat hanya tersedia kursi saja tanpa meja makan.
Saat ini  lahan area berdagang berikut keluar terlalu sempit dan kurang memadai. Sebaiknya pedagang berikut bisa memperluas lahannya jikalau tetap amat mungkin namun jikalau tidak pedagang berikut bisa mencari lahan baru untuk berdagang. Tentunya diperlukan area berdagang yang strategis. Seperti : dikantin mahasiswa atau di kawasan yang banyak karyawan berada.
Mempromosikan dagangan berikut bersama promo-promo yang menarik dan harga yang terjangkau lewat selebaran atau social fasilitas seperti facebook atau twitter. Sehingga iklan berikut tersebar luas dan orang – orang yang membacanya menjadi tertarik untuk mampir dan mencobanya.
Meperbanyak kreasi dagangan yang berbagai ragam terhadap area berdagang.
Jika sarana dan prasarana berdagang sudah membaik, pedagang berikut bisa terhubung cabang baru bersama pakai gerobak keliling kepada orang-orang yang berminat atau menitipkannya terhadap seseorang yang terhubung bisnis Rumah makan dan mengmbil hasil dagangannya lagi terhadap sore hari.
Namun tak hanya melakukukan berbagai perbaikan, pedagang juga perlu punyai sebagian trick berdagang fungsi menarik hati costumer dan meningkatkan keuntungan yang lebih besar lagi.

c.       Beberapa trick berdagang yang perlu dijalankan adalah:
Menentukan segmen costumer dagangan Anda
Tujuan Anda berdagang perlu Anda yakini dan pahami, jangan hingga dagangan tidak laku dikarenakan Anda tidak mengerti untuk siapa dagangan Anda diperjualkan. Untuk itu khususnya dahulu Anda perlu mengerti segmentasi costumer yang dapat belanja dagangan Anda. Misalnya Anda adalah seorang mahasiswa yang sebetulnya lebih kerap bergaul di kampus dan cakupan Anda bersosialisasi hanya bersama teman-teman kampus, sedang Anda memiliki rencana untuk menawarkan pakaian import berasal dari luar negeri yang sebetulnya harganya tidak bisa dijangkau oleh orang yang belum bekerja. Jadi, kemungkinan dagangan Anda untuk laris terlalu kecil jikalau Anda hanya menawarkan tas yang Anda menjual kepada teman kampus Anda.
Jangan mengakibatkan costumer kapok
Setelah mengerti segmentasi pembeli, perihal yang yang perlu dijalankan agar costumer tidak kapok dan menjadi pelanggan tetap adalah Anda perlu beri tambahan kemudahan atau menonjolkan nilai plus berasal dari cara Anda berdagang, seandainya bersama cara beri tambahan kemudahan di dalam pembayaran dan juga harga yang terjangkau. Selain itu, mutu dan mutu barang dagangan berikut juga perlu menjadi perihal utama yang diperhatikan agar costumer merasa suka dan puas.
Jualah produk yang bermutu dan berkualitas
Didalam berdagang Anda terlalu perlu memperhatikan kepuasan pelanggan. Untuk meningkatkan kepuasan pelanggan Anda perlu menjajakan barang dagangan yang bermutu dan berkualaitas. Misalnya untuk seorang pedagang siomay, diperlukan pakai bahan-bahan yang bersih, alami dan tetap fresh agar cita rasa yang dihasilkan merasa enak dan sehat. Jangan pakai bahan-bahan yang sudah basi atau tidak fresh lagi.dalam pembuatan siomay berikut juga perlu diperkirakan kuantitas yang tepat fungsi hindari barang dagangan yang sisa terlalu banyak. Sehingga pedagang tidak menjajakan sisa barang dagangan sisa kemarin.

Jadilah pedagang yang cerdas bersama pakai E-commerce
Menjadi pedagang yang modern adalah suatu nilai plus di dalam memasarkan barang dagangan Anda, dikarenakan Anda bisa pakai sarana internet seperti jejaring sosial, blog gratis dan web yang sebetulnya sediakan area untuk mempromosikan dagangan. E-commerce adalah dimana Anda melakukan perdagangan yang pakai sarana internet sebagai fasilitas di dalam mempromosikan, sudah pasti modal yang Anda keluarkan tidak besar, Anda lumayan mengupload gambar produk yang menjadi barang dagang yang dapat Anda jual, bersama mencantumkan nomor yang bisa dihubungi dan nomor rekening untuk mentransfer uang berasal dari si pemesan. Meski begitu Anda tetap dituntut untuk tetap mengupdate pengetahuan e-commerce, sedapat kemungkinan Anda perlu mengakibatkan barang dagangan Anda banyak terekspose oleh para calon costumer agar kesempatan untuk laris pun makin terbuka. Banyak metode yang bisa Anda lakukan, salah satunya lewat Facebook dan twitter yang merupakan social fasilitas yang paling kerap dibuka oleh anak-anak muda seperti mahasiwa dan karyawan. Dengan pakai metode ini sudah pasti dapat banyak costumer yang merasa tertarik dan mendambakan mencobanya.

Menjadi Pedagang yang Jujur
Seorang pedagang perlu jujur di dalam mobilisasi usahanya. Pedagang yang sukses mengelabui costumer hanya dapat beroleh uang lebih sesaat saja, sehabis itu pembelinya dapat menahan dan tak dapat lagi lagi untuk belanja dagangannya. Jika tersedia barang dagangan yang rusak jangan dijual lagi. Dagangan yang rusak juga jangan diletakkan dibawah barang yang bagus atau dicampur bersama barang yang bagus.

Bersikaplah ramah dan murah senyum
Pepatah yang menjelaskan bahwa “pembeli adalah raja” sebetulnya patut untuk menjadi komitmen bagi seorang pedagang. Karena tanpa ada costumer ia tidak bisa beroleh pemasukan. seorang pedagang perlu tetap bersikap ramah dan murah senyum terhadap pembeli, agar costumer menjadi suka dan tidak malas untuk mampir lagi lagi agar bisa menjadi pelanggan tetap.contoh laporan peristiwa

7.      Jangan Serakah
Seorang pedagang jangan serakah di dalam mengambil alih keuntungan berasal dari barang yang dijualnya secara berlebihan. Semua orang sebetulnya butuh uang namun keserakahan tentu terlalu merugikan diri sendiri dan orang lain. Pedagang hendaknya mengambil alih untungkan secara lumrah dan tidak terlalu berlebih sebagai upah jerih payahnya di dalam berjualan.contoh laporan peristiwa

BAB III
PENUTUP

a.     Kesimpulan

Dari pembahasan diatas, kita menyimpulkan bahwa pedagang siomay yang kita wawancarai adalah pedagang siomay yang berhasil. Yang kedepannya dapat dikembangkan lebih luas dan beroleh hasil yang lebih banyak bersama pakai stategi yang benar dan modal yang cukup.

b.     Saran

Adapun saran yang dikemukakan berdasarkan pembahasan yang tersedia yaitu:
Melakukan sebagian perbaikan, seperti  sarana makan dan kebersihan.
Memiliki trick berdagang fungsi menarik pembeli.contoh laporan peristiwa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *