Hadiah Kado Anniversary Romantis Buat Pacar

Hadiah Kado Anniversary

Hadiah Kado Anniversary – Kado lagi th. merupakan suatu perihal yang biasa bagi kita. Akan tapi kadang kala kami butuh referensi hadiah apa yang harus kami berikan kepada orang yang kami sayangi.

Kamu enggak harus bingung, karena disini kami akan berbagi perihal lebih dari satu hadiah anniversary untuk pacar dan kado lagi th. untuk pacar terlebih wanita.

Beberapa referensi ini merupakan hadiah atau hadiah kado anniversary ter unik dan pribadi yang mampu anda berikan kepada istri dan pacar kamu.

Berikut adalah lebih dari satu referensi dari kami :

1. Floppy Disk Planters

Floppy disk planters merupakan keliru satu hadiah yang benar-benar unik. Floppy disk planters mengimbuhkan kesan yang benar-benar romantis dan natural. Jika pasangan anda benar-benar menyukai tanaman, maka anda harus mengimbuhkan ini kepadanya.

Cara membuatnya memadai mudah, anda tinggal menghimpun floppy disk yang udah tidak terpakai. Kemudian lem di anggota sisi-sisinya supaya membentuk sebuah pot bersama dengan wujud kotak. Finally, isi tanah dan tanaman yang berkesan romantis.

2. Canvas Portrait

Canvas portrait adalah hadiah yang sederhana akan tapi punyai kesan yang benar-benar mendalam. Kamu mampu mendesain sendiri cocok bersama dengan apa yang anda suka.

Biasanya yang dijadikan objek adalah photo disaat lagi berdua bersama dengan pasangan. Karena mempunyai keunikan dan arti tersendiri untuk interaksi anda bersama dengan pasangan kamu.

Jangan lupa tambahkan hiasan lilin dan toples-toples unik sebagai dekorasi yang akan menaikkan keromantisan anda dimata pasangan kamu. Sangat cocok untuk dijadikan hadiah lagi th. pernikahan kamu.

3. Bead Board Photo Display

Kamu mampu memicu bead board photo display sendiri dan mendesain cocok permintaan kamu. Kamu termasuk harus mengetahui apa yang disukai oleh pasangan kamu. Jika pasangan anda suka bersama dengan tema natural maka sebaiknya desain yang anda bikin adalah natural.

Bead board photo display biarpun sederhana akan tapi punyai kesan yang romantis terlebih jika anda membuatnya sendiri. Pasangan mu tentu suka dan suka sekali bersama dengan pemberian ini.

4. Bedroom Decoration with Balloons

Mungkin kelihatannya sederhana sekali, hadiah kado anniversary akan tapi jika anda kreatif anda mampu memakai balon sebagai hadiah yang romantis.

Salah satunya adalah menghias kamar terlebih tempat tidur bersama dengan balon yang bertuliskan love. Ditambah lagi bersama dengan kumpulan photo-photo disaat anda berdua bersama dengan pasangan anda sebagai dekorasinya.

5. Jar Decoration Handmade

Jar berarti adalah toples. Toples hadiah kado anniversary sepertinya merupakan perihal yang simple, akan tapi jika diberi hiasan yang unik maka akan benar-benar menarik dan unik. Kamu mampu menghias toples cocok kenginanmu dan mengisinya bersama dengan permen, kancing baju, pasir warna, dan lain-lain.

Tidak lupa tulisan cinta yang anda tulis sebagai pelengkap dan keunggulan hadiah ini. Di luar negeri toples ini benar-benar ngtrend sekali dijadikan sebuah hadiah. Akan tapi di Indonesia belum banyak yang mengimbuhkan hadiah ini kepada orang yang spesial.

Bisa menjadi anda yang mempopulerkan hadiah buatan tangan unik ini di Indonesia.

6. Cincin

Kamu mampu mengimbuhkan cincin kepada pasanganmu disaat lagi th. pernikahan. Karena cincin merupakan hadiah yang terkesan mewah dan benar-benar disukai oleh wanita. Dijamin pasangan mu tentu suka dan benar-benar suka kepada kamu.

Untuk lebih menarik, anda mampu memberikannya disaat dinner atau makan malam bersama dengan kondisi romantis. Sangat cocok untuk hadiah lagi th. perkawinan kamu.

7. Flowers Bouquet

Wanita mana sih yang tidak menginginkan dikasih bunga hadiah kado anniversary ? Pastinya sudi dong. Karena bunga merupakan hadiah yang terkesan romantis. Memberikan satu atau dua tangkai bunga kepasangan sepertinya udah agak mainstream.

Cobalah mengimbuhkan bunga kepada pasangan anda sebanyak 50 tangkai atau bahkan 100 tangkai. Dijamin, pasangan anda tentu suka dan sudah pasti jadi cinta deh serupa kamu.

8. Scrap Frame Buatan Sendiri

Scrape frame merupakan hadiah kado anniversary yang unik serta membutuhkan kesabaran dan ketelitian di dalam membuatnya. Jika anda belum mampu membuatnya, kami sarankan untuk memesan kepada orang lain saja sudah pasti bersama dengan desain yang anda inginkan.

Scrape frame benar-benar cocok anda berikan kepada pasangan kamu. Scrape frame terkesan unik dan romantis. Sangat cocok untuk hadiah lagi th. pernikahan untuk istri.

9. Scrap Book Lucu

Scrap book merupakan mini album yang didalamnya adalah photo-photo anda bersama dengan pasangan kamu. Dan untuk hiasannya cocok bersama dengan permintaan anda sendiri.

Scrap book adalah hadiah yang benar-benar unik untuk pasangan kamu. Karena pembuatannya sendiri enggak semudah apa yang kami bayangkan loh.

Kamu mampu memesan scrap book lewat orang lain. Kebanyakan orang yang berbisnis ini memakai via instagram untuk mempromosikan karyanya. Kamu tinggal memilih saja sudi desain seperti apa.

10. Scrap Box

Scrap box nyaris serupa seperti scrap book. Hanya saja bentuknya kotak dan disaat diakses akan ada 4 posisi album mini. Desain terserah anda aja sukanya seperti apa yang perlu pasangan anda suka hehe.

Membuat scrap box termasuk tidak semudah yang di kira. Perlu ketelitian dan kehati-hatian, keliru ukur sedikit tentu gagal deh. Kalau anda sudi ngasih scrap box sebaiknya anda termasuk mengimbuhkan bunga kepada pasangan kamu. Biar tambah romantis.

11. Karikatur

Karikatur merupakan hadiah yang benar-benar unik yang mampu anda berikan kepada pasangan kamu. Dalam pembuatan karikatur kebanyakan anda memilih tema sendiri.

Kamu mampu meletakkan hadiah ini di kamar dan dipajang di dinding. Sebaiknya cari tema yang unik, supaya mempunyai kesan tersendiri jika melihatnya.

12. Snack Bar

Snack bar merupakan sebuah dekorasi yang bahannya adalah snack. Kamu mampu mencobanya karena ini merupakan keliru satu hadiah paling unik yang jarang dipikirkan oleh orang-orang.

Kamu mampu mengimbuhkan dekorasi taman-taman mini untuk menaikkan nilai estetika dan keromantisan anda bersama dengan pasangan kamu. Biasanya dekorasi snack bar ini dibuat di atas meja makan.

13. Lampu Tidur Unik

Kamu termasuk mampu mengimbuhkan hadiah lampu tidur yang unik dan yang sudah pasti romantis. Yang lagi ngetrend saat ini ini adalah lampu tidur proyektor. Lampu ini benar-benar cocok untuk anda dan pasangan anda biar tambah jadi mesra.

Desain untuk lampu tidur proyektor udah banyak, anda tinggal memilih saja cocok bersama dengan keinginanmu. Sebaiknya hadiah ini diberikan berpasangan bersama dengan dekorasi kamar yang romantis.

14. Coklat

Coklat merupakan hadiah yang paling disukai wanita selain bunga. Kamu harus mengimbuhkan pasangan anda coklat untuk merayakan lagi th. pernikahan kamu.

Sebaiknya berikan coklat kepada pasangan anda yang berukuran besar supaya terkesan mewah dan romantis. Pasangan anda tentu suka dan benar-benar suka sekali melihatnya.

15. Kotak Musik

Wanita benar-benar suka mendengarkan musik. Jika anda mengimbuhkan kotak musik, sebaiknya musiknya musik klasik supaya lebih tenang dan lebih enak di dengar.

Kotak musik mampu menjadi pelepas letih atau stress bagi wanita, bahkan jika yang mengimbuhkan adalah orang yang pribadi baginya. Jadi, anda harus cobalah ini deh.

16. Bola Kristal

Bola kristal termasuk merupakan keliru satu hadiah unik untuk pernikahan anda sebagai pengganti kotak musik. Pilihlah bola kristal bersama dengan desain yang elegan dan enak dipandang mata.

Dijamin, pasangan anda tentu suka. Dan jangan lupa dipasangkan bersama dengan bunga, karena bunga adalah suatu perihal yang harus anda berikan hehe.

17. Clay Frame

Clay frame merupakan hadiah yang benar-benar unik dan menggemaskan. Untuk desain dan bentuknya anda mampu memilih sendiri. Dijamin pasangan anda tentu suka deh serupa hadiah yang satu ini.

Kalau sudi jadi romantis, anda mampu tambahkan gantungan kunci yang terkandung nama kalian berdua.

18. Bantal Lucu

Bantal termasuk merupakan hadiah yang unik, bahkan jika di sarung bantal terkandung tanggal jadian atau photo mesra anda bersama dengan pasangan kamu.

Jadi sebelum tidur, disaat lihat bantal pasangan anda akan teringat anda deh hehe.

19. Sajadah

Kamu termasuk mampu kasih pasangan anda sajadah. Agar disaat sholat dia senantiasa mendoakan kebaikan kamu. Motif sajadah saat ini banyak motif yang modern dan kekinian banget kok.

Jadi anda enggak harus khawatir warna atau desainnya norak. Kalau sudi mudah, cari aja di online shop hehe.

20. Boneka Danbo

Tahu boneka danbo kan ? Ituloh yang bentuknya kotak-kotak. Lucu banget kan ? terlebih lagi jika anda mengimbuhkan tulisan-tulisan cinta atau gombalan gitu deh.

Dijamin pasangan anda tentu suka dan suka banget.

21. Pop up Card

Hadiah yang satu ini enggak kalah unik dan lucu. Untuk desain anda mampu menentukannya sendiri. Buatnya termasuk agak memadai sulit, menjadi sebaiknya membeli saja di online shop yang sedia kan pop up card ini.

Hadiah ini punyai kesan yang romantis dan unik. Cocok bikin anda yang suka anti mainstream.

22. Mug

Jika anda dan pasangan anda hobby minum atau nongkrong, sebaiknya hadiah ini harus anda mempertimbangkan deh. Di mug ini termasuk mampu dikasih objek photo anda bersama dengan pasangan kamu.

Jadi ada kesan romantis gitu deh. Silahkan di cobalah 🙂

23. Gantungan Kunci

Walaupun kelihatannya sederhana dan terkesan murah, tapi gantungan kunci ini punyai arti yang memadai di dalam loh. Apalagi jika di gantungan kunci ada nama anda dan pasangan anda atau tanggal jadian kalian berdua.

Bentuknya yang kecil, memudahkan anda untuk senantiasa membawanya kemana-mana.

24. Cup Cake

Kamu mampu mengimbuhkan hadiah cup cake ini ke pasangan kamu. Berinovasi lah sekreatif mungkin supaya cup cake ini nampak romantis. Bisa menjadi terkandung tulisan nama pasangan anda atau bahkan tanggal jadian anda bersama dengan pasangan kamu.

Jika anda mengimbuhkan cup cake ke pasangan anda sebaiknya langsung yang 1 set, menjadi ada kesan mewah dan romantis. Jangan lupa bawakan pasangan anda bunga. 🙂

25. Kalung

Wanita paling suka jika dikasih perhiasan terlebih kalung. Kalung merupakan hadiah yang mampu anda berikan ke pasangan kamu. Kalung terkesan romantis dan mewah.

Dijamin pasangan anda tentu suka dan benar-benar suka sekali. Apalagi yang ngasih adalah orang yang paling pribadi di dalam hidupnya.

26. Kerudung / Jilbab

Memberikan hadiah termasuk tidak harus yang ribet, anda memadai membelikan pasangan anda kerudung atau jilbab. Karena selain bermanfaat, termasuk akan menaikkan kecantikan pasangan kamu.

Carilah kerudung atau jilbab yang cocok bersama dengan syariat islam akan tapi dari segi desain benar-benar modern. Banyak online shop yang menjajakan bersama dengan varian yang cantik dan berkualitas.

27. Alat Musik

Jika pasangan anda suka memainkan alat musik, maka tidak ada salahnya jika anda mengimbuhkan hadiah alat musik yang dia suka. Buat kesan yang sedikit berbeda, andaikata dialat musik yang anda kasih ada tanggal jadian atau nama kalian berdua.

Karena akan menaikkan kesan romantis tersendiri. Pasangan anda tentu suka dan suka 🙂

28. Sketsa Wajah

Sketsa muka mampu anda jadikan sebagai hadiah alternatif untuk pasangan kamu. Karena sketsa muka ini terkesan unik bahkan jika objeknya adalah photo anda bersama dengan pasangan kamu.

Lebih baik lagi, jika hasil sketsa wajahnya di kemas di dalam sebuah bingkai. Akan lebih berkesan dan berarti.

29. Jam Tangan

Jam tangan merupakan keliru satu hadiah yang mampu anda kasih kepada pasangan kamu. Kalau sudi lebih romantis, belilah jam tangan yang couple.

Untuk lebih romantis, sebaiknya anda memakaikan jam tangan ke tangan pasangan kamu.

30. Sepatu

Sepatu merupakan hadiah yang mampu anda berikan kepada pasangan kamu. Pilihlah sepatu cocok bersama dengan fashion pasangan kamu. Dan jangan lupa, ukuran kaki dia anda harus tau.

Kalau ngasih sepatu bersama dengan ukuran kebesaran atau kekecilan ntar anda di anggap selingkuh hehe.

31. Vidio Dokumentasi Selama Jadian

Vidio merupakan keliru satu cara untuk mengapresiasikan rasa cinta kami kepada pasangan kita. Kamu mampu menceritakan perjalanan kisah cinta anda di di dalam vidio berikut bersama dengan pasangan kamu.

Dijamin, pasangan anda tentu benar-benar suka dan terharu.

Selain kata-kata romantis, apa saja hadiah paling baik untuk merayakan moment anniversary? Bagaimana cara memicu kado anniversary tersebut?

Seuntai kata kata romantis untuk merayakan hari jadian (love anniversary) mampu menjadi sebuah kado terindah, dan bahkan kekuatannya mampu mengalahkan segenggam perhiasan mutiara.

Namun sebaliknya, rasanya masih ada suatu hal yang tidak prima jika kami merayakan “hari jadian” cuma bersama dengan bermodal kata-kata saja.

Ya, harus ada sebentuk kado istimewa sebagai wujud dari keseriusan kami di dalam lihat pentingnya hari peringatan asmara tersebut.

Paling tidak, bagi kaum laki-laki, tidak dikatakan cinta cuma bermodalkan dengkul saja.

Sebenarnya, mengimbuhkan hadiah kepada pasangan kami di hari jadian tidaklah harus bersifat kado yang miliki nilai mahal.

Terkadang sebuah kumpulan mozaik foto pun mampu menjadi lebih istimewa daripada seuntai kalung berlian. Nah, berikut ini disediakan sederet inspirasi inspirasi hadiah kado anniversary yang mampu memicu perayaan “hari jadi” ataupun hari lagi th. pernikahan anda jadi manis tak terlupakan.

Scrape frame merupakan hadiah yang terbilang memadai unik dan langsung menyentuh hati, biarpun membutuhkan kesabaran dan ketelitian di dalam pembuatannya.

Jika anda belum mampu membuatnya sendiri, maka sebaiknya untuk memesan jasa orang lain, sudah pasti cocok bersama dengan desain yang anda inginkan.

Scrape frame benar-benar cocok diberikan kepada pasangan anda di hari istimewa tersebut. Buatlah scrape frame yang terkesan romantis yang mampu menghidupkan moment dan kenangan istimewa di jaman lalu.

Jika anda punyai banyak koleksi foto dan barang kenangan yang mampu ditempel di kertas, maka sebaiknya dituangkan di dalam inspirasi scrap book.

Scrap book merupakan mini album yang didalamnya terkandung sejumlah photo-photo anda dan pasangan anda, dihiasi bersama dengan nuansa romantis.

Scrap book adalah hadiah yang benar-benar unik untuk pasangan anda (pacar, suami/istri), karena pembuatannya memadai sulit.

Anda mampu memesan scrap book dari jasa orang lain yang kebanyakan pemasaran bisnisnya memakai instagram atau pinterest.

Lukisan karikatur (kartun) yang menampilkan muka anda berdua mampu menjadi kado unik yang lucu dan manis.

Memang untuk memicu karikatur dibutuhkan keahlian tersendiri, anda mampu berharap jasa pembuat karikatur atau memakai aplikasi editing gambar yang mampu memicu foto anda menjadi wujud karikatur.

Mencetak dan menyablon foto kala ini bukan cuma dikerjakan terhadap sarana kertas saja. Bantal pun mampu diberi gambar cetakan foto anda berdua, yang istilahnya custom pillow (bantal cetak).

Benda ini mampu menjadi hadiah yang istimewa, terlebih bagi anda yang meniti cinta jarak jauh (long distance relationship).

Jika anda dan pasangan anda suka minum kopi atau teh, maka cangkir atau mug yang ditempeli cetakan foto anda berdua merupakan hadiah anniversary yang romantis. Harganya pun tak mahal-mahal amat, kurang lebih 30.000 – 50.000 rupiah.

Apa anda sepanjang ini kerap memvideokan kisah perjalanan anda berdua? Misalnya rekaman kala jalan-jalan di taman, video kala si dia berulang tahun, atau video apa pun perihal dirinya. Jika ya, maka itu akan jadi sungguh romantis.

Video merupakan keliru satu cara untuk mengapresiasikan rasa cinta kami kepada pasangan kita. Rangkailah video-video berikut menjadi satu bersama dengan ditambahkan background lagu favorit pasangan anda.

Kartu romantis seukuran postcard mampu didapatkan di toko atau swalayan. Anda mampu mengimbuhkan lebih dari satu pesan cinta dan harapan kepada kekasih anda.

Namun, jika anda kreatif dan punyai waktu, sebaiknya memicu sendiri kartu romantis tersebut, contohnya seperti gambar berikut ini.

Dengan bermodalkan lembaran kartu remi atau pun potongan kertas lainnya yang berhiaskan kata-kata romantis, ini mampu menjadi kado special.

Memang nampak murahan, tapi jika anda membuuatnya sendiri, niscaya rasa cinta yang besar serta pengorbanan kala dan tenaga yang anda melakukan akan dirasakan oleh pasangan anda.

Jika anda gemar mengupload video di jejaring sosial, seperti Facebook dan Youtube, maka perihal itu mampu menjadi cara yang unik dan kado menarik untuk pasangan anda.

Buatlah sebuah video yang memuat ungkapan perasaan anda, harapan anda, sepenggal puisi ataupun sebait lagu perihal cinta anda berdua.

Ungkapan video yang mampu dicermati semua orang adalah sebuah bukti nyata perihal keseriusan cinta anda kepada si dia.

Anda akan merayakan hari jadian bersama dengan kekasih atau pasangan anda. Tentu anda udah mengenal lebih dekat bersama dengan sosok orang yang anda cintai tersebut, termasuk apa hobi dan kegemarannya.

Nah, di dalam memilih model hadiah anniverasry, pertimbangkanlah untuk belanja kado yang cocok bersama dengan hobinya, andaikata yang hobi fotografi diberikan kado kamera, atau yang suka nyanyi diberikan perangkat instrumen musik, dan sejenisnya.

Hadiah ini memperlihatkan bahwa anda sebenarnya benar-benar mengetahui kehidupan pasangan anda.

Beberapa orang punyai cara unik di dalam memilih model hadiah yang akan diberikan kepada pasangannya.

Mereka membagi 5 model hadiah tidak sama cocok bersama dengan kelipatan umur anniversary yang dirayakan. Untuk mereka yang merayakan anniversary yang ke-1, ke-6, ke-11, ke-16, dan kelipatan lima selanjutnya, mereka akan mengimbuhkan hadiah yang berbahan kertas, misal kartu ucapan atau gift card.

Kemudian di th. ke-2, ke-7, ke-12, ke-17, dan kelipatan 5 seterusnya, mereka akan mengimbuhkan hadiah yang berbahan kain dan kulit, misal baju, selimut sutra, dompet kulit.

Pada lagi th. hari jadian yang ke-3, ke-8, ke-13, ke-18, dan kelipatan lima seterusnya, mereka belanja hadiah dari bahan kayu dan kaca yang mempunyai kandungan arti bahwa ikatan cinta udah jadi kuat mengkristal, contohnya cangkir kristal dan kerajinan kayu.

Di perayaan anniversary ke-4, ke-9, ke-14, ke-19, dan kelipatan lima selanjutnya, mereka buat persiapan hadiah dari bahan logam, misal perangkat elektronik, jam tangan, mobil, dan sejenisnya.

Saat memasuki th. ke-5, ke-10, ke-15, ke-20, dan kelipatan 5 lainnya, mereka harus mengimbuhkan kado dari bahan permata, termasuk berlian, cincin mutiara, jewelry, kalung emas, dan hadiah yang bertemakan cinta penuh kilauan.

Nah, untuk daftar kado anniversary selanjutnya akan dipaparkan secara singkat berikut ini. Kado anniversary ini mampu menjadi inspirasi yang akan anda persembahkan untuk pasangan anda, atau termasuk untuk orang lain yang akan merayakan hari jadiannya di dalam jaman pernikahan maupun masih di dalam langkah pacaran.

  • Mug Couple dan Korek Api
  • Mangkok Cantik dan Kotak Puzzle
  • Gelas Kayu dan Bumbu Dapur
  • Hiasan Bola Kaca dan Bunga Kaca
  • Pasangan Sandal dan Talenan Dapur
  • Keyring Set dan Gelas Bertuliskan Nama
  • Cosmetics Bath dan Hiasan Balon Anniversary
  • Piring Keramik Customize dan Leather Hip Flask
  • Engraved Rectangle Cufflinks dan Kaca Customize
  • Pembuka Tutup Botol dan Set Cermin Bentuk Hati
  • Soundwave Print dan Pot Tanaman
  • Wadah Garam Merica dan Teko Keramik
  • Plakat Cerita Cinta Anniversary dan Kalender Personal
  • Illuminated Canvas dan Catridge Hip Flask
  • Led Light Up Letter dan Peta Petualangan
  • Kado Permainan Kayu dan Alat Pembuat Kopi
  • Kain Anyaman dan Tempat Kue Unik
  • Partitur Lagu Romantis dan Pembuka Tutup Botol Unik
  • Tempat Wine dan Hanging Heart Slate
  • Ukiran Prasasti Nama dan Personalised T-Shirt Name

Nah, demikianlah sederet inspirasi inspirasi sederhana untuk memilih pilihan hadiah yang tepat untuk merayakan moment “happy anniversary”.

Kado tidak harus mahal, karena sebuah hadiah sederhana yang dibuat dari perasaan tulus ikhlas mampu menjadi suatu hal yang terkesan manis dan special. Happy anniversary untuk anda yang merayakannya!

Terima kasih udah membaca artikel ini. Jika bermanfaat, jangan lupa berbagi di sarana sosial, seperti Facebook dan Twitter.

Itulah lebih dari satu referensi hadiah atau kado anniversary unik yang mampu anda berikan kepada pacar, teman, suami, isteri, atau teman baik laki-laki atau perempuan kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *