Kata Kata Gaul

kata kata gaul

kata kata gaul – Perkembangan teknologi komunikasi yang meningkat terlalu pesat, ternyata mempunyai dampak terhadap bahasa yang digunakan oleh anak-anak era now. Anak-anak yang lahir terhadap era tahun 2000 ke atas atau biasa disebut bersama generasi millenial, sanggup memicu kalimat unik dan lucu sebagai gambaran era dan usianya.

Kata-kata gaul selanjutnya menyebar secara cepat baik melalui fasilitas sosial maupun dalam penggunaan  bahasa sehari-hari. Ingin mengerti seperti apa kalimat gaul kids era now, mari kami memandang beberapa kalimat gaul dan keren di bawah ini!

Kata Kata Gaul Anak Sekolah

Lagi otw nih gengs, sebentar ulang terhitung nyampek sekolah
Pasrahkanlah nilai ujian kepada yang Maha Kuasa sehingga anda gak galau segalau-galaunya
PR Matematika emang membuat saya kzl banget
Syukurlah tadi kami gak terciduk guru pengawas selagi contekan
Kids era now itu punyai banyak kepandaian, jadi berasal dari ngegame sampai update status
Shinta : Hai gengs, besok akhir pekan jalan-jalan sambil ngemall yuk!

Rindu  : Hadah, lain kali aja ya! gue ulang bokek nih

Begitu memandang soal fisika, langsung kicep dah gue
Demi tugas Bahasa Indonesia, jangan sampai group kami kudet mengenai informasi-informasi yang ulang hits
Bel masuk sekolah tiba-tiba berdering aja, padahal ulang pewe
Ada kawan kami yang ulang caper nih serupa kelas sebelah
Lagi ngapain bray? Pergi main yuk!
Wajahnya unyu-unyu banget sih, membuat gemes aja
Kuy, kami pergi ke kantin!
Sudah seharusnya kami move on berasal dari kekalahan, kini waktunya kami untuk bangkit dan berjuang kembali
Please deh, gak usah alay guys!
Kakak kelas itu emang patut dijadiin panutanQ. Udah pinter, keren lagi. Itulah sebabnya kenapa saya ngefans banget serupa dia.
Saat ujian di awali seperti gak ada tanda-tanda kehidupan, suasananya jadi krik krik krik
Kata-Kata Gaul Anak Pesantren
Mantan perlu membuat dilupakan tapi hafalan jangan dulu ditinggalkan
Meskipun gak ada yang ngelike tapi jangan dulu berhenti update status yang berguna karena segala amal kebaikanmu tidak terbujuk oleh banyaknya likers
Dimana pun anda berada jangan lupa untuk senantiasa kenakan pecimu
Aku tidak mengerti mana yang paling baik bagiku jadi saya tak dulu pikirkan bersama kesenangan maupun kesusahanku
Banyak yang bilang kalau membuka aurat adalah model modern, kalau begitu berarti binatang lebih modern dong daripada kita
Sabar merupakan ilmu tingkat tinggi karena bukan perkara yang mudah. Untuk itu, kami perlu latihan tiap-tiap selagi dan studi tiap-tiap hari. Apalagi kalau ada ujian mendadak, sabar perlu untuk diterapkan.
Sebelumnya saya sudi minta maaf karena saat ini saya lebih rindu adzan maghrib daripada kamu
Kreatif, aktif, dan inovatif adalah 3 karakter yang pasti dimiliki oleh santri
Santri Gapleh, Gaul dan Sholeh
Santri adalah seorang calon suami yang baik
Kalau belum dulu jadi santri, jangan ngaku gaul dulu
Makan satu nampan lebih menggembirakan daripada makan di restoran
Nilai kebersamaan sudah tertanam secara mendalam terhadap diri kami, oleh karena itu tidak perlu ada yang mengajarkan mengenai nilai kebersamaan untuk kami
Kami siap menjalankan kewajiban mengaji selama zaidun tetap berdiri
Kebersamaan sanggup diukur berasal dari banyaknya yang memperebutkan makanan bukan berasal dari banyaknya makanan itu
Dunia adalah area manusia untuk menekuni segala ujian yang diberikan oleh Allah, bukannya area untuk kongkow gaes
Budayakan lalaran sehingga kami gak move on secara otomatis berasal dari hafalan
Selain santri gaul, tidak ada ulang yang lebih gaul
Narsis dikala ngaji itu emang perlu tapi ngaji gak perlu narsis terhitung kali
Yang namanya santri keren, dia gak dulu kudet bersama berita-berita terkini baik yang di dalam maupun di luar pondok
Jika anda jadi tak senang bersama hidupmu maka jangan berasumsi remeh diri sendiri. Berusahalah untuk tetap melakukan perbaikan diri dan maju ke depan
Semua santri langsung takis semua makanan selagi makanan sudah siap dan senantiasa habis saat itu juga meski tak pikirkan berapa banyaknya
Carilah kesibukan yang manfaat seperti hafalan dan lalaran daripada hanya ngrumpi doang
Jadilah santri keren aja dulu kalau anda emang tetap belum sanggup jadi santri yang alim
Semua di dunia ini sudah diatur sedemikian rupa jadi dalam kamus santri keren tidak ada kata unfaedah
Kata-kata Gaul Anak Kuliahan
Jadi kezel deh, masa’ disuruh revisi ulang serupa dosen pembimbing hanya karena typo satu huruf doang
Kamu ini emang nirfaedah youth (pemuda tak berguna), ya!
Faedahnya apa coba anda turut seminar kayak kemarin?
Saat kelas museology ada seorang mahasiswa yang terciduk selagi sedang tidur
Dikit-dikit kepo, dasar anak filsafat!
Anjirr, hp anda keren banget. Pasti harganya mahal ya?
Mampir dulu ke student center ah, soalnya perutnya gak sanggup diajak kompromi. Laper banget.
Aku fix bakal berkunjung ke pesta ulang tahunnya Indah ya guys!
Nikmat yang haqiqi bagi anak kuliahan itu dikala pagi-pagi dah pergi ngampus eh ternyata kelas kosong selanjutnya pergi ngantin
Bapak dan ibu dosen tetap mencurigakan dan mengkritik judulku makanya saya tetap galau bersama skripsiku
Lihat teman-teman dah terhadap sidang, eh akunya tetap repot revisi, jadi baper rasanya.
Mata kuliah yang satu ini emang membuat saya kayak emak-emak rempong deh!
Ternyata bukan hanya doi aja yang senang membuat php, dosen pun saat ini kerap php mahasiswanya
Lipstiknya saveage, wah super sekali!
Saat mengerjakan tugas skripsi woles aja gengs, yang mutlak selesai pas waktu
Bilang aja modus sudi deketin aku, pake’ alasan sudi ngerjain tugas bareng
Mahasiswa yang aktif bertanya dan rajin masuk kelas nampak songong banget ya bray!
Datang pas selagi selagi kuliah itu terlalu mainstream. Jadi, sekali-kali ciptakan sesuatu yang anti-mainstream seperti diskusi ringan sambil nongkrong di kantin
Kasihan anak peristiwa pasti sulit banget membuat move on, habis yang dipelajari mengenai era selanjutnya melulu
Mahasiswa pasti dorongan jawab pertanyaan dosen dikala ditanya selagi jam kuliah. Tapi kondisi tiba-tiba jadi krik-krik-krik selagi dosen bertanya mengenai materi yang dijelaskan sebelumnya.
Saat foto bareng seangkatan, pasti ada saja yang narsis
Buat bahas persiapan minggu depan, nanti malam kami kongkow ya gengs!
Bentuk mengerti eksistensialisme yang sanggup disaksikan secara nyata di dunia ini adalah narsisme
Sekali-kali jalur bareng temen, biar gak kuper di tempat tinggal doang
Cepet dong dandannya, GPL keburu telat nih ke kampusnya
Keren banget stokelan yang anda pakek hari ini
Anak-anak itu kok tetap saja alay tak terkira padahal sudah jadi anak kuliahan
Kamu lama banget sih jadi saya takis aja deh semua makanannya
Dosennya ulang seminar nampak kota, mantul dah!
Wow, anak maba itu penampilannya kece badai. Duta fakultas sampai-sampai kalah dibuatnya
Kata-kata Gaul Lucu
Rasaku sudah pas dan tidak sanggup ditawar ulang jadi jangan ada nego diantara kita, ya!
Ada resep jitu membuat ngilangin baper, lho! Caranya, buang saja Perasaan biar jadi Bap saja.
Mana yang lebih menegangkan, terciduk istri atau terciduk polisi?
Saat di kartu identitas sudah tertulis sold out maka status jomblo sudah hilang
Hayo, siapa yang dulu terciduk pacar dikala bonceng perempuan lain atau gebetan?
Bertemu di tepi jalan, ngomong bentar, tetap pergi lagi. Ini memang CODan atau ketemuan?
Sebaiknya Indonesia terhitung kurangi mengonsumsi dan memproses micin untuk kurangi generasi micin
Membuang sampah di sembarang area itu namanya spam bila di halaman tempat tinggal orang terhitung senang update sesuatu yang gak mutlak di medis sosial juga
Makanan area yang paling gua senang sotoy Lamongan. Soto keleus.
Jika anda gak sudi dipanggil Jones, maka ganti aja namamu sesegera bisa saja jadi Joni
Mau tau bedanya kids era now bersama kids era old? Bedanya terletak terhadap kata now dan old
Apa coba bedanya Pemberi Harapan Kosong bersama PHP?
Ternyata bukan hanya the power of emak-emak tapi terhitung the rempong of emak-emak lebih-lebih kalau sudi bepergian
Jangan sampai malasmu dikalahkan oleh wolesmu
Jika kami lihat, banyak sekali orang yang narsis selagi foto, jangan-jangan memang ada mengerti narsisme sedang berkembang selagi ini
Tombol delete selagi ini tetap tetap aktif dalam kehidupan kami itulah sebabnya kenapa typo tetap tetap ada
Jangan ada modus diantara kita
Jangan sampai usia anda yang memang tertutupi oleh keunyu-unyuanmu
Absurd itu dikala signal yang lemah memicu foto kawan yang update status ngeblur selagi sudi kami lihat
Coba hitung modus knowledge berasal dari modus yang dulu ditunaikan oleh Paiman
Hapuslah segala berita yang tidak mutlak dalam group whatsapp sehingga hoax tidak memenuhi pesan di grup
Sudah mainstream kalau kami melihat film di bioskop. Namun kalau kami menontonnya di toilet dan pakai ponsel itu baru yang namanya anti-mainstream
Hanya fakta yang sanggup menandingi hoax
Kata-kata Gaul Viral
Hayoo jujur! Siapa yang tetap kerap stalker sang mantan di instagram? Pasti kesusahan banget membuat move on ya?
Aku pikir tutorial memasak air itu unfaedah banget deh!
Pelukan hangat jadi kerinduan, kopi hangat jadi teman
Emang kasus membuat lo?
Nikmat yang haqiqi tuh, makan mie instan hangat dicampur sosis dan irisan cabe selagi hujan-hujan gini
Ada seorang anak yang diam-diam habis mie semangkok di warung sebelah dan terciduk selagi bulan puasa
Aku ulang gabut nih hari ini. Yuk, jalan-jalan kemana aja asal enjoy
Baper itu berat, biar mereka saja
Terus, saya perlu bilang WOW gitu?
Nirfaedah banget deh hidupku membuat nonton dangdutan
Takis aja deh, mumpung ada makanan nganggur
Anjay! Ternyata diam-diam kalian pergi jalan-jalan tanpa saya ya!
Kalau liburan ke kampung jangan lupa bawa jaket ya guys soalnya udaranya dingin bingitz di sana
Pengennya ngemil tapi mager membuat kemana-mana
Sepertinya tiap saya kesini anda ulang ngegame dah. Berarti berita kalau anda rajin studi itu pasti hoax
Kuy, kami jogging besok pagi!
Hati-hati bersama pelakor yang sedang berkeliaran di kira-kira kita
Kalian ini kayak cabe-cabean aja deh, kemana-mana senantiasa bonceng tiga
Absurd banget tuh anak, senyum-senyum sendiri berasal dari tadi
Bagi kalian yang minat membuat beli hijab insta langsung japri aja yach soalnya stok tinggal dikit
Kemana aja keleus? Masak telat sampai dua jam gini
Gara-gara memandang foto mantan aja anda sudah baper, enjoy aja bray
Anjirr, baru ulang HP kamu? Kayaknya baru tempo hari deh anda ganti HP
Netizen memang maha benar bersama segala komentarnya
Jual motor, boleh nego tapi nomer afgan (sadis)
Home alone membuat gabut deh soalnya gak ada kawan yang sanggup diajak ngobrol
Gara-gara nonton drakor saya jadi keinget mantan, baper deh sekarang
Berita pernikahan aktor J sedang heboh dibicarakan warganet dan nyatanya hoax
Mimin lambe turah terciduk karena tidak nampak di akunnya sendiri
Make up anda saveage ya, muka jadi kelihatan nggak boros umur
Unchh cantik banget dia pakai dress itu ya!
Uluh-uluh, manis banget wajahnya!
Kamu sudah berusaha dan melakukan yang terbaik. Selamat you really nailed it, Maya!
Wajahnya cute banget, membuat gemes deh!
Karena sakit tenggrokan, literally jadi gak sanggup ngomong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *